Foros movilonia.com » Fabricantes de móviles » Apple (iPhone)

¿Conocéis esta web que vende iPhones?

(12 mensajes)
  1. Anónimo

    Hola,

    He visto una publicidad AdSense y he entrado en http://www.iphoneya.es

    Venden iPhones liberados por unos 600 euros. Parecen serios y se pueden recoger en persona en su tienda.

    ¿Qué os parece?
    Publicado hace 4 años #
  2. Anónimo

    movilino wrote:Hola,

    He visto una publicidad AdSense y he entrado en http://www.iphoneya.es

    Venden iPhones liberados por unos 600 euros. Parecen serios y se pueden recoger en persona en su tienda.

    ¿Qué os parece?


    Ya ha subido a 745 €, mas 9 euros opcionales si lo qieres via mensajero.
    Publicado hace 4 años #
  3. Anónimo

    osea toda una ganga... :wink:
    Publicado hace 4 años #
  4. Anónimo

    PocketKato wrote:osea toda una ganga... :wink:


    No tiene sentido que hayan subido tanto el precio cuando ahora se vende en algunos países de Europa e incluso libre (no liberado).

    A ese precio no creo que tengan demasiada demanda, pero ellos sabrán.
    Publicado hace 4 años #
  5. Anónimo

    movilino wrote:
    PocketKato wrote:osea toda una ganga... :wink:


    No tiene sentido que hayan subido tanto el precio cuando ahora se vende en algunos países de Europa e incluso libre (no liberado).

    A ese precio no creo que tengan demasiada demanda, pero ellos sabrán.


    ¿Sabéis por cuanto puede salir libre? O mejor dicho, cual es el precio más barato alcanzado por el iPhone?????????????????????????????
    Publicado hace 4 años #
  6. Anónimo

    roger wrote:¿Sabéis por cuanto puede salir libre? O mejor dicho, cual es el precio más barato alcanzado por el iPhone?


    El sitio más barato que conozco de momento es éste:

    http://www.macmovil.eu

    Sale por 525€ (IVA incluido). Es la versión de 8GB.
    Publicado hace 4 años #
  7. Anónimo

    He buscado detalles sobre esta tienda en Google:

    Empresa MacMovil
    Dirección Avda Manoteras 10 28050 Madrid
    Teléfono 917671513
    Correo electrónico info@macmovil.eu

    Si buscas el teléfono 917671513 en Google aparece una página de estafas por teléfono con un comentario que dice "A mi me han intentado estafar vendiendo iphon en segundamano con este numero ".

    No sé que hay de verdad en esto, yo llamé para informarme y fueron amables, pero aviso porqué pueden ser timadores.
    Publicado hace 4 años #
  8. Anónimo

    Ups. tienes razón, el primer resultado al poner ese número en Google es mosqueante:

    "Necesito saber, el titular y dirección de este número de teléfono, el motivo es la estafa de dinero por internet, el telefono es 917671513".

    Había un usuario llamado macmovil en eBay. Tiene 32 votos, todos positivos, pero hace tiempo que no recibe ninguna valoración y ha solicitado un cambio de nick en eBay. Raro, raro, raro...
    Publicado hace 4 años #
  9. Anónimo

    Hola,

    Yo les compre un iPhone hace 1 semana, ellos me trataron muy bien y ademas me pusieron el iPhone en correo prioritario, me llego al otro dia.

    Yo tambien tenia mis dudas pero por suerte no fue asi.

    Un Saludo,

    FS




    muli wrote:He buscado detalles sobre esta tienda en Google:

    Empresa MacMovil
    Dirección Avda Manoteras 10 28050 Madrid
    Teléfono 917671513
    Correo electrónico info@macmovil.eu

    Si buscas el teléfono 917671513 en Google aparece una página de estafas por teléfono con un comentario que dice "A mi me han intentado estafar vendiendo iphon en segundamano con este numero ".

    No sé que hay de verdad en esto, yo llamé para informarme y fueron amables, pero aviso porqué pueden ser timadores.
    Publicado hace 4 años #
  10. Anónimo

    frankostep45fs wrote:Hola,

    Yo les compre un iPhone hace 1 semana, ellos me trataron muy bien y ademas me pusieron el iPhone en correo prioritario, me llego al otro dia.

    Yo tambien tenia mis dudas pero por suerte no fue asi.

    Un Saludo,

    FS


    Ummm... Es sospechoso que este usuario se registrase y sólo haya insertado este mensaje para decir que les ha ido fenomenal con esta página...
    Publicado hace 4 años #
  11. Anónimo

    movilino wrote:
    frankostep45fs wrote:Hola,

    Yo les compre un iPhone hace 1 semana, ellos me trataron muy bien y ademas me pusieron el iPhone en correo prioritario, me llego al otro dia.

    Yo tambien tenia mis dudas pero por suerte no fue asi.

    Un Saludo,

    FS


    Ummm... Es sospechoso que este usuario se registrase y sólo haya insertado este mensaje para decir que les ha ido fenomenal con esta página...


    Efectivamente, está claro que ese usuario ha sido creado por uno de ellos para 'lavar' su imagen porque seguro que si buscas información sobre esta empresa en Google aparecerá un enlace a este post.
    Publicado hace 4 años #
  12. Anónimo

    A pesar de que no soy nada amante de los bloqueos a móviles, me parece que en este caso sólo me queda defender la compra del iphone vía operadora. Es además, la única forma de adquirirlo más barato, a pesar del bloqeo, está claro...
    Publicado hace 4 años #

RSS feed for this topic

Responder

Debes Identificarte para publicar.